2016-08-24 01:42 UTC
رفعت وكالة التصنيف العالمية «إي إم بست» تصنيف القوة المالية لشركة أبوظبي الوطنية للتكافل من B++(جيد) إلى A-(ممتاز).
وقامت الوكالة بترقية التصنيف الائتماني للشركة من« bbb+»إلى «a-»، وهو أعلى تصنيف تمنحه وكالة «إي إم بست» لمُشغل عمليات تأمين تكافلي على الصعيد العالمي، وفقا لصحيفة الخليج.
وارتفع صافي أرباح الشركة إلى 30 مليون درهم في النصف الأول لعام 2016، بنسبة نمو بلغت 70٪ مقارنة بـ 18 مليون درهم عن الفترة ذاتها العام الماضي.
شكرًا على ملاحظاتك.
2016-08-24 01:36 UTC
كشفت مجموعة ماجد الفطيم يوم الثلاثاء عن مشروع توسعة وتطوير شامل لسيتي سنتر عجمان، بتكلفة إجمالية تصل إلى 600 مليون درهم، وفقا لصحيفة الخليج.
المزيد2016-08-24 01:29 UTC
كشف علي راشد لوتاه، رئيس مجلس إدارة شركة نخيل العقارية، المملوكة لحكومة دبي عن عدم عزم الشركة طرح أسهمها بأسواق المال الإماراتية في الوقت الراهن.
المزيد2016-08-24 01:28 UTC
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف خلال تداولات اليوم الأربعاء لتظل تحركات المعدن النفيس داخل نطاق محدد في ظل استمرار التذبذب وترقب الأسواق لحديث رئيسة البنك الاحتياطي الفدرالي يلين هذا الأسبوع.
المزيد